Сергей Бабкин: "Результат меня не так трогает, как процесс создания" (ЭКСКЛЮЗИВ)

В Фейсбуке читала, что один из ваших любимых исполнителей – Стинг. Вы говорите, что вам до него расти еще лет 20. Были на его концерте осенью?

20 лет – в лучшем случае. Совсем недавно в Киеве впервые попал на его концерт. А до этого как-то не получалось – то спектакли, то концерты, то туры.

Наши читатели не раз спрашивали, когда же можно будет увидеть вас в кино. Зимой выходит фильм “11 детей из Моршина”, где вы выступили еще и саун-дпродюсером. Расскажите об этом опыте, потому что насколько я знаю – в нем снималась и ваша жена Снежана, и ваши дети – Артур и Веселина.

Давно в моей жизни не было кино. Конечно, немножко отвыкаешь, нужно время, чтобы опять все вспомнить, и влиться в съемочный процесс. Я обожаю киношную площадку, грим, костюм, построение кадра. А еще я обожаю не результат, он не так трогает, а процесс – как и в любом другом деле. И в спектакле, и в альбоме, и в написании песен, и в кино.

Кино и для меня, и для Снежки – опыт знакомый. Для детей – первый. Для них это невероятный, неизведанный мир, может, даже в чем-то странный. Так круто, что они снялись в фильме, где тоже играло много детей. Если бы у них были отдельные роли, то им было бы, наверное, сложнее.

Let’s block ads! (Why?)