Джамала рассказала про свой стиль и подход к смене имиджа

3

Джамала рассказала про свой стиль и подход к смене имиджа


Сейчас Джамала отдыхает в Египте со своими малышами и близкими.

Певица делится с поклонниками подробностями отпуска и не забывают устраивать атмосферные фотосессии. Результат одной из таких она показала в Instagram и покорила аудиторию своим рассказом о фирменном стиле.

За годы карьеры предпочтения Джамалы в одежде менялись, точно так же как и прически и акценты в макияже. Артистка не перестает искать себя и ей это нравится. По словам звезды, именно во внешних изменениях она чувствует ощущение нового времени, свободу и вдохновение.

Приятно, когда вижу, что малышки вдохновляются мной — делают стрижки, как у меня, стригут чёлки, надевают шляпы, выпрямляют волосы, делают волну, косички, каре, носят чалмушки призналась она.

То, что образами Джамала вдохновляются многие и не только в Украине известно давно, однако откуда именно она черпает вдохновение для новинок открылось сейчас. Певица отметила, что у нее нет фаворитов среди стиля и модных предпочтений. Впрочем, она также назвала имена тех, чьи образы ей по душе.

Джамала рассказала про свой стиль и подход к смене имиджа

На самом деле у меня нет идолов или девушек, которые являются для меня образцами стиля всё время. Я бы сказала, что это происходит этапами, периодами, нет такого, что мне нравится чей-то стиль продолжительный период. Например, последнее время мне очень нравится стиль британки M.I.A.

Очень импонирует, как она совмещает спорт с элементами востока… Да, кстати, платок, из которого я соорудила тюрбан, на самом деле слинг для малышей,откровенно написала Джамала.

Артистка также поинтересовалась у аудитории, кем они вдохновляются на сегодняшний день, отметив, что, возможно, прочитает некоторые имена впервые.

Для новой фотосессии звезда выбрала необычные сочетания в одежде. Она предстала перед аудиторией в золотом платье, которое невероятно блестело на солнце, молочном тюрбане, а также спортивной кофте.

В макияже Джамала сделала акцент на губах, которые накрасила помадой темных нюдовых оттенков.

Источник: showdream.org