Украинская артистка убила коронавирус в клипе — яркое видео

5

Роль COVID-19 в видеоклипе исполнила популярная актриса Альбина Перерва


Алина Тим © пресс-служба

Эпатажная Алина Тим запремьерила видео “Музыка вечна“. По сюжету певица выгоняет со сцены вышгородского ДК злой Коронавирус, роль которого исполнила звезда сериалити “Киев Днем и Ночью” Альбина Перерва.

У Элтона Джона отменяется всемирный тур. Адель заедает депрессию, медленно, но верно возвращая себе все старые килограммы. Джареду Лето нечем платить ипотеку. На сцене теперь Коронавирус. И только Алина Тим не боится вступить в смертельную борьбу, комментирует идею видео его создатель Дима Дементеев, режиссер украинских сериалов.

Песня “Музыка вечна” появилась в репертуаре Алины Тим еще в начале весны:

Я купила ее на эмоциях в марте, но потом решила не выпускать, ведь тема карантина и ковида уже и так откровенно всех достала. Не хайпанул на ней только ленивый. Казалось: ну, неделя, ну месяц — и все закончится. Но все только набирало обороты.

Украинская артистка убила коронавирус в клипе — яркое видео

Алина Тим © пресс-служба

Весной у Алины отменилась съемка двух клипов в Доминикане. По словам артистки, она постаралась сильно не расстраиваться и сняла клип на Киевском море. А осенью — накрылось три выступления.

Мы с командой шили костюмы, я репетировала с балетом, и тут — отмена за отменой. Больше всего я — психотерапевт с двумя высшими, который постоянно работает над собой, учится позитивному мышлению и учит ему других — хотела сесть в клумбу и разрыдаться. Надо было сублимировать негативные эмоции в творчество. Я вспомнила о песне “Музыка вечна”, решила не только записать ее, но и снять клип.

Источник: glamurchik.tochka.net