Новая женщина Канье Уэста рассказала о своем стремительном романе с рэпером

0

Канье Уэст не теряет времени даром. За последние 10 с небольшим дней он успел насладиться интрижками сразу с двумя молодыми женщинами. Причем оба своих романа он не просто не пытался скрыть, а как будто специально выставлял напоказ. В результате чего Ким Кардашьян, которая еще не завершила свой бракоразводный процесс с Канье, пришла к выводу, что на самом деле Уэст просто пытается заставить её ревновать, чтобы она к нему вернулась. Об этом инсайдер из числа подружек Кардашьян рассказал изданию Daily Mail.


Новая женщина Канье Уэста рассказала о своем стремительном романе с рэпером

Первой из двух новых «пассий» 44-летнего Уэста стала 24-летняя пуэрториканская певица Одри Никс. В ее обществе Канье встретил Новый год. Папарацци засняли их обнимающимися на балконе отеля в Майами утром первого дня 2022-го. Однако в канун праздника Уэст успел познакомиться с другой красоткой — 31-летней Джулией Фокс, актрисой и дизайнером с богатой биографией. В числе многочисленных прошлых профессий Джулии значится ее «работа» в качестве «госпожи» для любителей садо-мазо. С этой милой дамой Канье уже успел совершить романтическое путешествие в Нью-Йорк. Там он угостил Фокс роскошным ужином в ресторане Carbone. Причем, сидя за столиком, рэпер постоянно обнимал и целовал Джулию, нисколько не стесняясь того, что на них все смотрят. А когда они после трапезы отправились вместе в номер отеля, Джулия обнаружила там сюрприз от Канье. Он как-то успел заказать для нее огромное количество новых нарядов, которые она и обнаружила, едва открыв дверь номера.

О своих впечатлениях Фокс уже успела поведать изданию Interview Magazine. Она заявила, что у нее невероятно быстро возник контакт с Канье и что Уэст показался ей «просто невероятным», поразил ее своей энергией и веселым характером. Она была тем более поражена щедростью Канье, ведь то самое свидание в нью-йоркском ресторане было всего лишь вторым по счету для Уэста и Фокс.

Однако, произведя неизгладимое впечатление на Джулию, Канье поспешил вернуться в компанию Одри Никс. А после этого как ни в чем не бывало прибыл в дом Кардашьян, чтобы забрать их общих детей и провести с ними время. Не удивительно, что Ким, разумеется, узнавшая о новогодних «виражах» Канье из СМИ, только посмеялась над похождениями своего уже почти бывшего супруга.

Источник: newsyou.info