Собчак раскритиковала звезд, которые увлекаются алкоголем на курортах

6

Собчак раскритиковала звезд, которые увлекаются алкоголем на курортах


Многие российские знаменитости сейчас отдыхают на горнолыжных курортах, среди них оказались журналистка Ксения Собчак и телеведущая и певица Ольга Бузова. Звезды выбрали элитный Куршавель, но проводят они время не вместе: Бузова — в компании певицы Клавы Коки, а Собчак — с сыном Платоном.

Ольга и Клава накануне отправились в один из популярных ресторанов курорта. Артистки провели там несколько часов, а потом пошли на массаж. А позже Бузова поделилась видео, где исполняет песню. После этого подписчики телеведущей предположили, что она была в нетрезвом состоянии.

Спустя время Ксения опубликовала ролик, где критикует знаменитостей, которые злоупотребляют алкогольными напитками на отдыхе. «Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать в каком-нибудь ресторане. Счастье — это провести весь день в горах, после чего вернуться без сил, сходить в сауну и сделать масочку» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила журналистка в своем блоге в Instagram. Пользователи Сети считают, что в этом видео она намекнула на Ольгу.

Читайте также: Собчак об интервью с Блиновской: «Моя работа — сбить маску».

Источник: www.womanhit.ru