Алек Болдуин сыграет священника-гангстера

2


Трейлер к фильму уже в сети.

Первый трейлер американского релиза “Пикси” перевоплощает Алека Болдуина в опасного священника-гангстера. Актер-ветеран, который недавно заявил, что был взволнован, потеряв работу в SNL, играя Дональда Трампа, является самым громким именем в актерском составе британской криминальной комедии. Завершают ансамбль Оливия Кук (“Первый игрок наготове”, “Звук металла”), Бен Харди (“Люди Икс: Апокалипсис”, “Богемская рапсодия”) и Колм Мини (“Звездный путь: Deep Space Nine”).

Режиссер “Пикси” — Барнаби Томпсон, более известный как продюсер ряда комедий 1990-х годов, в том числе “Мир Уэйна”, и “Мир Уэйна 2”.

Действие происходит в Ирландии. Ограбление пошло не так, как планировалось и банда из трех злодеев вынуждена “делать ноги”. Ребята держат путь через Ирландию, но троицу преследуют несколько гангстеров, один из которых вообще зловещий священник.


Первый трейлер, демонстрирует сильный ирландский акцент Болдуина и устрашающий образ отца Гектора МакГрата. Также вниманию зрителя — анархическая комедия и ряд боевых сцен, в которых присутствует напряженное настроение между духовенством и героями. Юмор, скажем так, ну очень ирландский, с преобладанием сарказма и сухого остроумия, что делает “Пикси” несомненным продуктом страны его происхождения.

Дата выхода картины — 5 марта 2021.

Алек Болдуин сыграет священника-гангстера

Неординарная сюжетная линия “Пикси” прочно вошла в канон британских криминальных комедийных фильмов, таких как “Уловить и запереть”, “Запас” и “Два ствола”. Трейлер очень напоминает лучшие фильмы британского режиссера Гая Ричи.

Источник: showdream.org