Мила Кунис призналась, какую часть тела Эштона Кутчера считает самой сексуальной

0

Звезда фильма «Третий лишний» не против, когда муж поворачивается к ней спиной.


37-летняя актриса Мила Кунис ответила на несколько вопросов о своем звездном супруге, актере Эштоне Кутчере, во время игры Wheel of Hidden Secrets. Звезда фильма «Третий лишний» согласилась поучаствовать в викторине, средства от которой пойдут на поддержку медицинских работников. Самый неожиданный ответ она дала на вопрос о привлекательности мужа.

Мила и Эштон в браке уже пять лет и успели до мелочей изучить внешность и привычки друг друга. И, видимо, звезда знает о муже то, о чём и не догадываются фанаты. Ведь когда ее спросили, какая часть тела Эштона для нее самая сексуальная, Мила не медлила с ответом.

«Спина. У него очень сексуальная спина… Я решила, что если выберу что-то спереди, вы это как-то обыграете, так что зашла с тылов», — со смехом объяснила Кунис свой выбор.

Звезды провели целые месяцы в самоизоляции дома друг с другом и с детьми: шестилетним Уайатом и четырехлетним Димитрием. Мила сказала, что очень любит своих малышей, но после жизни в разъездах период добровольного заточения для нее прошел непросто.

Примечательно, что и Кунис, и Кутчер вошли в список звезд, которых фанаты признали самыми «нестареющими». Поклонники сравнили свежие фотографии актеров с их же снимками 20-летней давности и не заметили разницы.

Источник: newsyou.info