Девушка выслала фото незнакомцу и стала звездой Сети

Девушка выслала фото незнакомцу и стала звездой Сети

Фото: Twitter/ Mandi Miller

Дети незнакомца одобрили платье девушки

Американка выслала снимок себя в вечернем платье, перепутав при этом номер. Она хотела узнать мнение родных о своем наряде, и в результате получила отзыв от семейства незнакомца.

Жительница США случайно отправила свою фотографию в вечернем наряде незнакомцу, перепутав его номер с номером родственников. И в итоге получила неожиданный ответ от него и его семьи. 

Об истории рассказала пользовательница Twitter Мэнди Миллер, пост которой собрал за несколько дней почти 700 тысяч лайков. А приключилась история с ее подругой Синди.

Примеряя вечернее платье в магазине, Синди сфотографировала себя и отправила снимки родным. Как позднее оказалось, она ввела неправильный номер, и фотографии получил незнакомец.  Несмотря на ошибку с адресатом, она все же получила отзыв, правда не от родных, а от незнакомого мужчины и его пятерых детей.

“Мне кажется, это сообщение предназначалось для кого-то другого. Моя жена не дома, поэтому я не могу узнать ее мнение. Но мы с детьми думаем, что вы выглядите потрясающе в этом платье! Вам обязательно нужно пойти в нем!”, – отметил незнакомец и приложил фото со своими детьми, делающими жест с большим пальцем, направленным вверх.

Ранее сообщалось, что девушка приняла ванну со специальной бомбочкой и окрасилась в синий цвет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал http://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)