70-летняя Джейн Сеймур позирует на пляже в купальнике

22

70-летняя Джейн Сеймур позирует на пляже в купальнике


Звезда, сыгравшая за годы своей карьеры под сотню ролей, включая девушку Бонда в фильме «Живи и дай умереть» и главную героиню сериала «Доктор Куин, женщина-врач», всегда пользовалась успехом у мужчин.

И, надо сказать, вполне заслуженно.

Джейн была замужем 4 раза и стала мамой четверых детей.

Последний ее развод завершился в 2015 году, но сейчас Сеймур вовсе не одинока.

Уже 6 лет она живет со своим бойфрендом Дэвидом Грином, но снова ставить штамп в паспорте не планирует. При этом она вовсе не боится, что Дэвид ее бросит, и, глядя на фото Сеймур на пляже в купальнике, мы понимаем, почему. От таких женщин не уходят.

Кстати, актриса недавно рассказала, что она по-прежнему весит столько же, сколько в 17 лет. Во время выступления в британском чат-шоу Loose Women in February она поделилась секретами поддержания формы.

Джейн рассказала, что никогда не сидела на специальных диетах, зато «верит в умеренность». Сеймур плотно ест всего раз в день, а в остальное время перекусывает темным шоколадом. «Обычно я работаю и тогда забываю поесть до полудня. А мой партнер Дэвид соблюдает интервальное голодание, поэтому тоже не ест до двух».

70-летняя Джейн Сеймур позирует на пляже в купальнике

Что касается спорта, то всем его видам звезда предпочитает пилатес, которым занимается уже много лет.

При этом Джейн вовсе не чурается «усовершенствований». Например, после рождения детей она прибегла к пластике, чтоб ее бюст не обвис и выглядел по-прежнему привлекательно. Кроме того, Сеймур не скрывает, что делала небольшую подтяжку век. Но все хорошо в меру: «Когда я пришла к хирургам и мне предложили сделать большую грудь, я отказалась.

Зачем мне большие имплантаты? Просто я хотела, чтобы мой бюст выглядел так же, как до кормления первых двоих детей», — рассказала звезда.

Источник: showdream.org