Я соромлюсь свого тіла 5 сезон: 11 выпуск от 12.04.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

131

Это самый душераздирающий проект на украинском телевидении, который дает возможность “безнадежным” людям получить шанс на выздоровление, даже если всю жизнь им твердили, что это невозможно. “Я соромлюсь свого тіла” 5 сезон 11 выпуск от 12.04.2018 смотрите бесплатно на этой странице.


451

Эксперты проекта “Я соромлюсь свого тіла” — это лучшие доктора Украины, которые не боятся принимать вызовы от самых безнадежных проблем человеческих тел. Акушер-гинеколог высшей категории Людмила Шупенюк, дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко и хирург-травматолог Валерий Ославский столкнутся с еще более непростыми случаями, удивят зрителей смелыми экспериментами во имя здоровья, а также расскажут, как проходит лечение героев прошлых сезонов.

Я соромлюсь свого тіла

Тогда, когда человеку и его болезни отказали все, тогда, когда медицина говорит, что она бессильна, приходят они и подают руку помощи тем, кого называли безнадежными. Самые сильные и смелые доктора страны отдают свою душу пациентам проекта “Я соромлюсь свого тіла”, на свой страх и риск берутся за самые тяжелые заболевания, и доказывают снова и снова, что современная украинская медицина способна на многое.

Итак, в 10 выпуске проекта “Я соромлюсь свого тіла” от 05.03.2018 врачи без границ поразили зрителей новыми шокирующими медицинскими и личными историями, и еще раз доказали, что победы над болезнями возможны.

читать такжеСтало известно, почему отказ от завтрака опасен для здоровья

Мы познакомились с 19-летней Анной, грудь которой растет с катастрофической скоростью, увеличиваясь на несколько размеров ежегодно. Девушка уже не может нормально спать и даже ходить!

Я соромлюсь свого тіла

А вот у Валерии Усик, которая обратилась на проект с такой же проблемой, лечение уже почти позади. На данный момент девушка потеряла более 40 кг лишнего веса, и врачи наконец позволили ей лечь на операционный стол для уменьшения груди.

Мы увидели, удалось ли похудеть уже знакомой зрителю Наталье Могилевич, узнали, почему у 24-летней Оксаны Якимчук не было менструаций ни разу в жизни, и попробовали услышать голос маленькой принцессы Анны-Марии. 

читать такжеМэрайя Кэри страдает от биполярного расстройства

Сегодня врачи проекта “Я соромлюсь свого тіла” решатся сделать невозможно! А все ради маленькой Иванки, которая очень боится, что из-за маленькой родинки не сможет ходить. Ей необходима операция 4-ой степени сложности, и это из пяти, которые существуют в хирургии. Вопреки, пожалуй, наибольшему риску, они сделают все, чтобы подарить ей счастливую жизнь.

Все выпуски проекта “Я соромлюсь свого тіла” смотрите у нас.

Let’s block ads! (Why?)