Приянка Чопра пришла на премию BAFTA в модном жакете

2

Приянка Чопра пришла на премию BAFTA в модном жакете


В концертном зале Альберт-холл в Лондоне проходит 74-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги в области британского и мирового кинематографа за 2020 год и частично за 2021 год.

Больше всего номинаций получили кинокартины Хлои Чжао «Земля кочевников» и Сары Гаврон «Рокс», которые представлены в семи категориях.

Премия растянулась на два дня — 10 и 11 апреля. Сегодня на красной дорожке можно было увидеть много известных кинозвезд и музыкантов. Так, в усыпанном стразами платье появилась Синтия Эриво — британская певица и актриса, лауреат премий «Тони», «Драма Деск» и «Грэмми».

В элегантном черном платье в пол пришла на премию Фелисити Джонс — английская актриса, номинантка на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль Джейн Хокинг в фильме «Вселенная Стивена Хокинга».

Приянка Чопра пришла на премию BAFTA в модном жакете

Кроме того, на красной дорожке можно было увидеть Фиби Дайневор, исполнившую роль Дафны Бриджертон в телесериале «Бриджертоны», Хью Гранта с женой, актрису Гугулету Мбата-Роу, актера Тома Хиддлестона и других.

Особое внимание к своему наряду, как, впрочем, и всегда, привлекла индийская актриса, фотомодель и певица Приянка Чопра. Онf появилась на премии в белоснежных брюках-бананах и красном жакете с вышивкой и глубоким (очень глубоким!) вырезом, который открывал зрителям кулон с бирюзовыми камнями.

Приянка Чопра пришла на премию BAFTA в модном жакете

Думаем, такое декольте в Индии сочли бы крайне неприличным.

Источник: showdream.org