Бритни Спирс беременна в третий раз

2

Бритни Спирс беременна в третий раз


Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс сообщила, что ждет ребенка от своего бойфренда Сэма Асгари. Радостной новостью со своими поклонниками певица поделилась в своем инстаграме (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией).

Я очень сильно похудела, чтобы отправиться в путешествие на Мауи, но потом снова набрала вес. Я подумала: “Боже, что случилось с моим желудком?”. Мой муж сказал мне: “Ты не беременна, глупышка!”. Итак, я сделала тест на беременность, и у меня будет ребенок! Бритни призналась, что боится за свое здоровье и планирует пореже выходить в общественные места во время беременности.Я теперь не буду так часто выходить из дома, потому что папарацци будут зарабатывать на мне свои деньги, делая снимки, как они, к сожалению, уже делали раньше. Кроме того, певица переживает за то, что снова столкнется с перинатальной депрессией, как во время предыдущей беременности, и надеется справиться с ней с помощью йоги.

Беременность Бритни подтвердил ее жених, Сэм Асгари.

Брак и дети — это естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство — это то, чего я всегда с нетерпением ждал и я не отнршусь к этому легкомысленно. Это самая важная работа, которую я когда-либо делал, — написал он. 

У певицы уже есть два сына от бывшего мужа, танцора Кевина Федерлайна, — Джейден и Шон, для Асгари этот ребенок будет первым.

О желании снова стать матерью Бритни Спирс говорила давно, однако не имела возможности это сделать, поскольку находилась под опекой своего отца, который запрещал ей беременеть — певице принудительно поставили спираль.

Под опеку она попала в 2008 году после нервного срыва, а осенью прошлого года суд официально освободил певицу от опекунства ее отца Джеймса Спирса.

Бритни Спирс беременна в третий раз

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru