Пышные выпускные платья: привлекательный объем

63

пышные выпускные платьяПриобретение красивого платья – это одно из главных желаний девушки, которая заканчивает учебу и ей предстоит выпускной бал. И в этот день все без исключения девушки хотят быть особенно красивыми, поэтому изо всех сил стараются, заранее продумывая свой образ, рассматривая различные варианты платьев, подбирая их под свою фигуру.


Выпускные платья могут быть действительно невероятно разнообразными по своему дизайну. Некоторые модельеры создают платья, близкие к тем, которые носятся в повседневной жизни. Они подходят тем девушкам, которые не хотят делать из выпускного вечера торжественного события, предпочитают удобство и привычный стиль. Другие же на выпускном балу хотят выглядеть особенно, поэтому готовы потратиться на платье, которое они наденут, возможно, только один раз в жизни. Это роскошное пышное платье, тонущее в оборках, рюшах, метрах тюля или шифона иногда лишь платье на один вечер. Но почему бы и нет. Пышное платье, которое делает девушку настоящей королевой бала, стоит того, чтобы блеснуть в нем даже один раз.

Есть мнение, что платья для выпускного вечера являются символом элегантности и роскоши. Когда вы надеваете подобное платье, вы имеете целью показать себя, свою идеальную фигуру или на один вечер примерить образ принцессы. В прошлом девушки часто выбирали в качестве выпускного платья черного и белого цветов, не осмеливаясь надевать что-то более яркое, боясь выглядеть неуместно. Но теперь можно попробовать разные цвета, и при выборе в пользу того или иного оттенка обнаружить, насколько их много, и насколько модным и ошеломляющим становится результат. Также многое зависит от материала, из которого сшито платье. Например, атлас очень выгодно подчеркивает благородство глубокого синего, бордового, чернильного, а пастельные оттенки превосходны и шифоне, который делает образ легким, летним, романтичным.

Когда выбираете платье пышного силуэта для выпускного бала, пробуйте примерять как приглушенные оттенки, так и локальные цвета, которые способны оттенить естественный цвет вашей кожи. Не забывайте о сочетаемости того или иного цвета с цветом волос и глаз. Пышное платье само по себе притягивает взгляд, поэтому все моменты сочетаемости и уместности дизайна должны быть учтены.

И самое трудное – это остановиться на определенном дизайне платья, пышность которого может быть воплощена разными дизайнерскими способами.

Выбираем пышное платье

  • Платье принцессы или бальное

Платье принцессы, которое также принято называть бальным – это классический наряд для выпускного вечера. Многие девушки предпочитают на это мероприятие надевать наряды с прилегающим силуэтом, тогда как другие с нетерпением ждут выпускного, на который они могут предстать в образе принцессы. Для этого понадобится только выбрать правильное платье.

Платья могут быть более или менее пышными, с оборками-волнами, объемными драпировками на юбке, с мелкими четкими плиссе. Юбка может быть как однослойной, но с драпировками, многоярусной – с рюшами, либо в несколько слоев, которые формируют низ из атласа или тафты и верх из прозрачного тюля, шифона.

пышные выпускные платья

Выбор более конкретной модели платья зависит от фигуры и личных предпочтений. Юбка может начинаться прямо от линии талии или чуть ниже, на уровне бедер. Но когда расхождение талии к юбке спускается ниже середины бедер, мы имеем дело с отдельной моделью платья – «русалка».

  • Платье «русалка»

Платье силуэта «русалка» сочетает облегание по туловищу, а от линии бедер, а иногда и ниже колена начинается юбка, которая может быть как умеренно объемной, так и по-настоящему пышной. В 2011-2012 годах модель «русалка» вновь вошла в моду после недолгого периода, когда она утратила актуальность. Дизайнеры пересмотрели свой традиционный взгляд на этот крой, который был достаточно старомоден и подходил только определенному типу фигуры. Теперь платье не только подходит девушкам с разными силуэтами, «русалка» распускает хвост, приближая его с пышности модели «принцесса».

пышные выпускные платья
  • Короткое пышное платье

Многие девушки предпочитают на выпускном балу блистать в коротком платье, которое, несомненно комфортнее, нежели длинное, в котором не всегда удобно танцевать и затруднительно сидеть. Но и короткие платья могут отличаться невероятно пышными юбками, которые напоминают пачки балерин и «стоят» солнышком, особенно когда юбка подразумевает несколько слоев, наложенных друг на друга. Короткие пышные платье могут быть в стиле babydoll или приближаться в коктейльному платью, расхождение юбки может начинаться как от линии талии, так и под грудью.

пышные выпускные платья
  • Балетная и кабаре-стилистика

В последние несколько сезонов в модных тенденциях, в том числе и для торжественных мероприятий, укрепляется тема танцев. В данном случае речь не только о бальных танцах, которые для стиля «принцесса» давно являются традицией, а о моделях в стиле кабаре.

Длинные и короткие платья украшаются нежнейшими оборками из тонкого тюля или перьев, а в каталогах формальных платьев все чаще встречаются модели, напоминающие о платьях танцовщиц кабаре. Платья хай-лоу, короткие спереди и с длинным шлейфом, очень популярны, они сочетают скромный гладкий лиф и пышный многослойный низ, который также может быть оформлен перьями, кусочками тюля.

пышные выпускные платья

При выборе именно пышного выпускного платья необходимо внимательно следить за тем, как выглядит в нем фигура. Если вы имеете несколько лишних килограммов, это не всегда означает, что вы сможете скрыть за объемами такого платья. Некоторые модели, например, «русалка» или платье в стиле кабаре, короткие платья с объемными юбками, не предназначены для женственных форм. Напротив, подобные платья являются идеальным выбором для девушек, которые хотели бы сделать свой силуэт выразительнее, обрамив его оборками многослойных юбок.

Яндекс.Директ

Английский язык. Туризм+общение. Мультимедиа курс Незубрилкин. Активное запоминание слов, фраз, диалогов. opentravaler.ru Древнее знание Непала для волос Уникальный способ для возрождения волос. Забудьте о проблемах волос. Адрес и телефон nepal‑salve.com