Эдгар Каминский впервые прокомментировал развод с солисткой "НеАнгелов"

Около недели назад Сеть всколыхнула новость о разводе Славы и Эдгара Каминских. И вот впервые пластический хирург решил прокомментировать скандальные слухи. Больше об этом читайте далее в материале.

Недавно стало известно, что солистка дуэта “НеАнгелы” Слава Каминская разводится с мужем. Соответствующее заявление появилось около недели назад на официальном сайте Подольского районного суда.

4,7
5
1

До этого момента Эдгар не комментировал новости о разводе с женой, однако недавно решил нарушить молчание. Так, на своей странице в Инстаграм пластический хирург опубликовал снимок с сыном и оставил трогательное послание.

Эдгар Каминский

Самые добрые и искренние эмоции — детские. Желаем всем хорошего настроения. Помните — все к лучшему. 

Вероятно, последняя фраза относится именно к событиям, которые сейчас происходят в жизни Эдгара. Добавим, что судебное заседание о разводе состоится уже сегодня, 12 мая.

Едгар и Слава Каминские

Также напомним, Слава и Эдгар Каминские прожили в браке пять лет. Они воспитывают двоих детей — сына Леонарда и дочь Лауру. Новость о расставании супругов повергла в шок многих поклонников, ведь пара казалась абсолютно счастливой и крепкой. Кроме того, пару недель назад Слава дала интервью о разводе с первым мужем, отметив, что рада своей жизни.

Читать также
Притула, Полякова и другие: знаменитости, которые собрались в политику

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Фото: Инстаграм Эдгара Каминская

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок