Американский покерист решил стать ниндзя

0
6

Финалист прошлогоднего Главного события WSOP Тони Майлз решил покорить популярное телешоу и заработать на пари с Шоном Дибом. Первая попытка оказалась неудачной.

Необычное пари заключили два известных американских покериста — Шон Диб и Тони Майлз. Тони, который в прошлом году добрался до хедз-ап Главного события Мировой серии WSOP в Лас-Вегасе, решил пройти путь ниндзя и стать победителем популярного телешоу American Ninja Warrior. И при этом неплохо заработать.

По условиям спора Шон дал Тони три шанса стать лучшим на шоу. За каждую попытку Майлз должен будет поставить $5,000, а вот коэффициент будет падать. Первую попытку спорщики оценили в 25 к 1, вторую — в 20 к 1, а третью — в 15 к 1.

 

Недавно Тони сумел отобраться в шоу и даже пройти два испытания, но «погорел» на третьем, в котором нужно было удержать равновесие (участникам шоу приходится проявлять чудеса выносливости и ловкости — словом, быть настоящими ниндзя).

Таким образом Шон заработал первые $5,000, но Тони не теряет оптимизма. «У меня есть ещё две попытки, и я докажу, что могу стать лучшим», — говорит Майлз.

Кстати, на нынешней Мировой серии Тони уже дважды добирался до призов. А общее количество призовых за карьеру у американца перевалило за $5,000,000. Правда, львиную долю от них он получил в прошлом году, завоевав второе место в Главном событии.

Что касается Диба, то он тоже весьма преуспел на нынешней WSOP. У Шона уже четыре попадания в призовую зону, в том числе и одна «финалка» в турнире Omaha Hi-Lo 8 or Better Championship с бай-ином $10,000. Там американец занял девятое место и получил почти $35,000. Кстати, в прошлом году Шон стал «Игроком года WSOP»!

Читайте также: В Лас-Вегасе сыграли самый массовый турнир в истории покера

Let’s block ads! (Why?)