MARUV дала интервью: о подготовке к концерту в Киеве и БДСМ-костюмах

Так, в ходе беседы MARUV призналась, что очень серьезно готовится к сольному перфомансу в столице. Она даже научилась танцевать на пуантах.

Да, я очень серьезно готовлюсь! Уже все ногти стерла — педикюра вообще нет. Я бы показала, но это такое страшное зрелище, пусть лучше туфли закроют навсегда! Из-за того, что я высокая, крупная и больше вешу, чем балерины. Они там вообще килограммов 45 весят, поэтому мои 70 хорошо ощущаются, стоя на 3-х пальцах. Но хорошая новость — 3 дня пальцы отбиваются так, что ты этого не чувствуешь и нормально стоишь. Теперь точно уверена, что каблуки после пуантов — просто кроссовки.  

В последнее время образ певицы радикально изменился. По словам Анны, это дело рук ее дизайнера Яны Чаплыгиной, которая также стала режиссером двух последних клипов MARUV.

 

MARUV

На самом деле, у меня было много одежды из кожи – именно таких высоких кожаных ботфортов. То есть я люблю такое с детства, если честно. Просто в тот момент у меня появилось немного денег, а эти штуки, как правило, дорогие. К тому же есть стилист, который нормально меня одел. Потому что до этого я на себя лепила все, что блестит, леопардовое, кожаное и лаковое.

Не обошла стороной артистка и стоимость своих костюмов. Например, серый парик обошелся ей в две с половиной тысячи евро – 75 000 гривен. Это самый дорогой предмет сценического гардероба звезды. Остальные вещи она приобретает на секонд-хенде.

А все остальное у меня из секонд-хенда и перешито. Например, один из моих любимых костюмов — тот, в котором на финале “Евровидения выступала”. 

MARUV отметила, что очень радуется, когда видит, как ее стиль копируют поклонники, и находит в этом много позитива:

Это моя любимая рубрика! Как по мне, это круто! Во-первых, все мальчики радуются. Во-вторых, увеличиваются ваши шансы завести себе парня. А в-третьих — это просто красиво, а я люблю, когда красиво! 

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок