Белоцерковская и Грачевская хотят вернуть свою долю «Ералаша»

4

Белоцерковская и Грачевская хотят вернуть свою долю «Ералаша»


Вдова художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская и его экс-супруга Анна Грачевская объединили силы против действующего худрука Аркадия Григоряна, чтобы вернуть права на «Ералаш» ради своих детей — наследников режиссера. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Григорян получил большую часть прав на проект, и такое решение не устроило Белоцерковскую и Грачеву. Они считают такое распределение долей нечестным по отношению к наследникам Бориса.

Стало известно, что Аркадий 10 июня написал в правоохранительные органы заявление. Худрук пожаловался, что ему угрожают. Неизвестные люди просят отдать долю Екатерине и Анне.

Сам Григорян отказывается от комментариев, а Белоцерковская решила не молчать. Вдова Грачевского опровергла обвинения в свой адрес, отметив, что уже несколько месяцев не общается с художественным руководителем киножурнала. «Естественно, мы задавали ему вопрос относительно „Ералаша“, так как все прекрасно понимаем, что его доли тут нет. Но никто никого ни к чему не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех он не собрал. Мы ждали, но ничего так и не произошло. Ничего не меняется», — рассказала Вдова художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская и его экс-супруга Анна Грачевская объединили силы, чтобы вернуть права на «Ералаш» ради своих детей — наследников режиссера. Однако действующий худрук киножурнала Аркадий Гриорян решил обратиться за помощью в полицию.

Григорян получил большую часть прав на проект, и такое решение не устроило Белоцерковскую и Грачеву. Они считают такое распределение долей нечестным по отношению к наследникам Бориса.

Стало известно, что Аркадий10 июня он написал в правоохранительные органы заявление. Худрук пожаловался, что ему угрожают. Неизвестные люди просят отдать его свою долю в пользу Екатерины и Анны.

Григорян отказывается от комментариев, а Белоцерковская решила не молчать. Вдова Грачевского опровергла обвинения в свой адрес, отметив, что уже несколько месяцев не общается с художественным руководителем «Ералаша». «Естественно, мы задавали ему вопрос относительно „Ералаша“, так как все прекрасно понимаем, что его доли тут нет. Но никто никого ни к чему не склонял! Он назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Всех он не собрал. Мы ждали, но ничего так и не произошло. Ничего не меняется», — сообщила Екатерина.

Напомним, что главными наследниками Бориса Грачевского являются его 8-летняя дочь Василиса и годовалый сын Филипп.

Источник: www.womanhit.ru