«Снова вместе!» Появилось первое фото со съемок продолжения «Секса в большом городе»

2

«Снова вместе!» Появилось первое фото со съемок продолжения «Секса в большом городе»


Instagram Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер порадовала подписчиков, опубликовав снимок со звездами сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис и Синтией Никсон. Они обнимаются и улыбаются, явно получая удовольствие от встречи. 

«Снова вместе!» — подписала 56-летняя Паркер фотографию на своей странице в Instagram.

Поклонники, с нетерпением ждущие выхода продолжения культового сериала, пришли в восторг от трогательного снимка знаменитостей.

«Вы выглядите потрясающе!», «Обожаю, когда вижу эти прекрасные лица вместе», — прокомментировали они.

Продолжение легендарного сериала расскажет об отношениях главных героинь — Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотты (Кристин Дэвис) и Миранды (Синтия Никсон). Сиквел выйдет под названием And Just Like That («А затем»). При этом к главным героиням присоединятся два новых персонажа — афроамериканка и азиатка. Пандемия станет частью сюжета продолжения «Секса в большом городе». Об этом сообщила Сара Джессика Паркер. История коварного вируса точно войдёт в сюжетную линию.

Как известно, от участия в съёмках отказалась исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл, и ей решили не искать замену. Едва ли не больше, чем новый сценарий, поклонников «Секса в большом городе» интересуют причины ссоры Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл.

«Я не испытываю к ней неприязни, — комментирует Паркер. — Я никогда не говорила ничего подобного. И никогда не скажу. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы и чем занимаемся. Мы будем по ней скучать. Мы очень ее любили». В отличие от своей коллеги, которая отрицает конфликт, Кэттролл много раз открыто говорила о своей неприязни к Паркер. Она заявляла, что они с Паркер никогда не были подругами.

Источник: 7days.ru