Донцова — о страшном диагнозе мужа: «Рак кишечника, третья стадия»

1

Донцова — о страшном диагнозе мужа: «Рак кишечника, третья стадия»


Писательница Дарья Донцова сообщила о серьезном диагнозе мужа — психолога Александра Донцова — в прошлом году. Мужчина борется с раком кишечника.

Ранее Донцова тоже боролась с онкологией, и этот период жизни она пережила стойко — тщательно следила за здоровьем, лечилась у врачей. Однако, узнав о диагнозе супруга, звезда пришла в отчаяние. Подробностями Дарья поделилась в беседе с Лерой Кудрявцевой.

У Александра выявили третью стадию рака кишечника. Тогда писательница звонила всем знакомым врачам и ходила в церковь, где просила помощи у священников. «Всех назвать не могу, более тысячи человек встали на молитву. И отмолили моего мужа. Рак кишечника, третья стадия. Тяжелая операция, тяжелая химия, и муж здоров. Мы весь этот год лечились, закончили только сейчас. Сделали ПЭТ — позитронно-эмиссионную томографию, она показала, что нет раковых клеток. Дальше только наблюдаться», — призналась знаменитость.

Сам Донцов даже на операционном столе сохранял оптимизм. Психологу пришлось перенести больше семи химиотерапий. «Меня не сильно беспокоило снижение веса, если кто-то меня и беспокоил, то это жена, которая говорила, что нужно узнать, что с тобой происходит», — заявил супруг Дарьи.

Читайте также: Дарья Донцова намекнула, что снова серьезно больна.

Источник: www.womanhit.ru