Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос рассказала, как узнала о второй беременности (ФОТО)

0
5

17 июня бывшая участница группы ВИА Гра Санта Димопулос сообщила, что ждёт второго ребёнка и находится на 28 неделе. Теперь она поделилась воспоминаниями о том, как они с Игорем Кучеренко узнали о беременности. Интересные делали далее на ХОЧУ!

После того, как артистка рассказала о том, что ждет ребенка, она начала каждый день в Инстаграм делиться с поклонниками интересными фактами о своей беременности.

4,7
5
1

Например, певица рассказала, как узнала о том, что вынашивает второго малыша.

Интересно, что беременность они с мужем Игорем Кучеренко планировали, однако не могли предтавить, что все получится сразу.

 

Санта Димопулос

Мы оба решили, что хотим ребёнка и готовы к нему, но прежде чем беременеть, решили сдать все анализы. Оба космонавта. Я и представить не могла, что всё получится буквально сразу. Было много планов, путешествий, событий… Первая мысль закралась, когда мы с подругой отдыхали на Барбадосе — она заметила, что я много ем, очень много 🙂 По прилёту в Майами я тренировалась, как ненормальная практически каждый день. На задержку внимание не обратила, потому что это обычное дело после стольких перелётов. Но, всё же, эта мысль сидела в моей головушке. Грудь стала больше, поправилась, несмотря на тренировки. Решила купить тест. Взяла 5 штук, чтобы наверняка. 4 показали две полоски, один не работал.

Узнав о беременности, певица была очень счастлива, впрочем, как и её супруг.

 

Санта Димопулос

Мои ощущения сложно описать, помню, что сердце просто вылетало с груди. Вышла в слезах к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так — “Я знал”. Я в очередной раз поняла, что дети даются свыше и было суждено именно так.

Отметим, что Санта Димопулос уже воспитывает 10-летнего сына Даниэля от первого мужа — Андрея Джеджулы.

Читать также
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз: где появится на свет малыш

Стоит прочесть: 40-летняя Кэти Холмс стала героиней фотосессии в стиле 60-х.

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)