Hollywood Life: Илон Маск и Наташа Бассетт расстались

1

Hollywood Life: Илон Маск и Наташа Бассетт расстались


Илон Маск

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск и его возлюбленная, актриса Наташа Бассетт расстались. Об этом сообщает издание Hollywood Life. Как стало известно журналистам, поводом для разрыва стало известие о том, что миллиардер воспитывает близнецов от своей сотрудницы Шивон Зилис, которые появились на свет в прошлом году.

Так, Наташа Бассетт стала инициатором расставания с миллиардером, однако она “надеется, что они все еще могут быть друзьями”. Наташа многому научилась у Илона, она благодарна за время, которое они провели вместе, поскольку это было чем-то особенным и сюрреалистичным, — отмечает источник и уточняет, что теперь Наташа планирует сосредоточиться на своей карьере.

Hollywood Life: Илон Маск и Наташа Бассетт расстались

Наташа Бассетт

Инсайдер рассказал, что актриса “испытывает сильный стресс” после выхода байопика об Элвисе Пресли, в котором она снималась. Актерская карьера всегда была ее мечтой, это ее первая настоящая любовь. Теперь она получила признание, ради которого работала всю свою жизнь. Наташа знает, что она должна сделать следующие шаги в одиночку. У нее нет времени на внешний шум. В первую очередь это касается всего, что связано с отношениями с Илоном Маском, — добавил источник.

Об отношениях Илона Маска и Наташи Бассетт стало известно в феврале этого года: папарацци сфотографировали их, когда они выходили из частного самолета предпринимателя в Лос-Анджелесе. Позже стало известно, что миллиардер даже познакомил возлюбленную со своей мамой, Мэй Маск.

Hollywood Life: Илон Маск и Наташа Бассетт расстались

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru