Меган Маркл запустила “модную благотворительность”

Меган Маркл запустила  модную благотворительность

Меган Маркл запустила “модную благотворительность”

Меган Маркл выпустила собственную линейку капсульной одежды, которая является частью ее благотворительного проекта.

Герцогиня Меган Маркл в четверг, 12 сентября, официально вышла из декрета, попутно дебютировав как дизайнер. Она представила свой оригинальный бренд одежды.

Презентация прошла на инстаграм-странице герцогов Сассекских. Там королевская семья детально показала снимки с самой разработки предметов одежды, которая была специально разработана для будущей помощи благотворительной организации Smart Works.

Известно, что Маркл не одна трудилась над брендом, а сотрудничала с дизайнером Мишей Нонной, а также представителями брендов Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw.По задумке авторов, капсульная одежда должна помочь женщинам, которые обращаются за помощью в организацию SmartWorks, выглядеть красиво.

Линейка капсульной одежды состоит из пяти комплектов, которые сделаны в классическом, прагматичном стиле. В линию вошли рубашки, классические брюки, блейзеры, платья и аксессуары.

Коллекция будет доступна для покупки на протяжении двух недель. Приобрести одежду можно будет в фирменных магазинах-партнерах Меган Маркл и самой благотворительной организации.

Напомним, ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл обидели королеву Елизавету II.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал http://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)