Меган Маркл вышла из декрета и презентовала дебютную капсульную коллекцию одежды (ФОТО+ВИДЕО)

Над ней она работала вместе с брендами Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, а также с помощью ее подруги дизайнера Миши Нону. С этого дня стартует продажа коллекции Smart Works, состоящей из рубашки, брюк, блейзера, платья и сумки. Вещи из линейки можно будет купить в магазинах и на онлайн-платформах.

Для нового выхода в свет — презентации на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит — жена принца Гарри выбрала вещи из представленной коллекции: она появилась в белой рубашке Misha Nonoo и черных брюках Jigsaw, а также светло-коричневых лодочках от бренда Jimmy Choo. Украшениями стали золотые браслеты с темными камнями, которые раньше принадлежали принцессе Диане.

И теперь Меган Маркл принимает многочисленные поздравления в связи с цветущим внешним видом и удачной презентацией коллекции.

Теперь декретный отпуск Меган Маркл после рождения сына Арчи можно официально считать закрытым.

Конечно же, в Инстаграм герцогов Сассекских событие не было обделено вниманием. Говорят, что аккаунт ведет сама Мэг, и в этот раз было опубликовано несколько фото, сделанных на бэкстейдже рекламной фотосессии капсульной коллекции. В посте под ними было объявлено о старте продаж лимитированной линейки. Следующий текст не оставляет равнодушным поклонников герцогини.

С момента переезда в Великобританию для меня было очень важно встретиться с сообществами и организациями, которые занимаются значимой работой, и попытаться им помочь. В сентябре прошлого года мы вместе с Hubb Community Kitchen выпустили поваренную книгу. Сегодня же, ровно год спустя, я с радостью рассказываю о новой инициативе, которая будет поддерживать женщин и помогать сообществам работать на всеобщее благо. 

Отметим, что эта линейка — не просто модные амбиции герцогини, а в первую очередь — благотворительный проект: часть средств от продажи вещей будет направлена организации Smart Works, которую опекает Меган, ради помощи безработным женщинам в трудоустройстве.

Мы поздравляем герцогиню с удачным модным дебютом и с нетерпением ждем нового выхода в свет Меган Маркл! 

Let’s block ads! (Why?)