Поведение принца Гарри и Меган Маркл в связи со смертью Елизаветы II возмутило британцев

5

Поведение принца Гарри и Меган Маркл в связи со смертью Елизаветы II возмутило британцев


Британская королева Елизавета II скончалась вчера вечером. Ей было 96 лет. Последние два дня мать принца Чарльза плохо себя чувствовала, поэтому она находилась под наблюдением врачей.

За несколько часов до смерти Елизаветы II ее родных позвали в резиденцию королевы в Шотландии — в замок Белморал. Однако супруга принца Гарри Меган Маркл отказалась ехать. По слухам, она собиралась в этот день выйти на красную дорожку церемонии вручения наград, но в итоге передумала.

Именно поэтому принц Гарри отправился попрощаться с бабушкой позже и один. Однако мужчина не успел увидеть королеву при жизни — в момент смерти монарха он находился на борту самолета.

В Сети появились снимки, где муж Маркл раздавлен горем, так как не успел попросить прощения за свое поведение у Елизаветы II. Стоит отметить, что принц мог увидеться с бабушкой несколько дней назад — она пригласила внука и его супругу к себе в Белморал, но они демонстративно отказались.

Общественность не скрывает свое негодование из-за поведения Гарри и Меган. Они считают, что именно из-за Маркл принц не успел попрощаться с королевой, так как его жена «стала показывать свой характер».

Также по теме:

Три дня на прощание: стало известно, как и когда похоронят Елизавету II

Последние дни британской королевы: личный архив Елизаветы II

Читайте также: Умерла британская королева Елизавета II: кто займет трон?.

Источник: www.womanhit.ru