Меган Фокс прогулялась с новым возлюбленным (ФОТО)

3


Меган Фокс уже больше четырех месяцев встречается с рэпером Колсоном Бейкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Сначала парочка скрывала роман, но теперь уже не считает нужным прятаться от публики.

Они откровенно признаются друг другу в любви в социальных сетях, часто выходят куда-нибудь вместе и, не стесняясь, целуются и обнимаются на людях.

На днях папарацци засняли Меган и Колсона на очередном свидании. И вид Фокс ее поклонников разочаровал.

Красавица-актриса на этот раз вряд ли могла послужить образцом стиля: девушка была одета в черную вязаную кофту и леопардовую обтягивающую юбку.

Последняя буквально трещала на бедрах звезды, а небольшой разрез натянулся так туго, что казалось, юбка просто начала расходиться по шву.

Меган Фокс прогулялась с новым возлюбленным (ФОТО)

Судя по тому, как поменяли свою первоначальную форму леопардовые пятна, юбка оказалась мала актрисе как минимум, на пару размеров.

Меган Фокс прогулялась с новым возлюбленным (ФОТО)

Кстати, хейтеры в очередной раз не преминули заметить, что отчасти из-за неудачного и не актуального наряда, а отчасти из-за многочисленных пластических операций Фокс выглядит едва ли не как мама своего бойфренда. Хотя на самом деле разница в возрасте у них совсем не критичная: Меган — 34 года, а Колсону — 30.

Впрочем, главное, что Бейкер без ума от своей возлюбленной, и не устает доказывать это каждый день: цветы, подарки, романтические признания.

Источник: showdream.org