«Ноги от ушей»: дочка Зудиной и Табакова восхитила красотой

1


Мария Табакова

Фото: Социальные сети

В Сети появились новые фото повзрослевшей дочки Марины Зудиной и Олега Табакова. На фото 14-летняя Мария позирует в лучах закатного солнца во дворе жилого дома. Наследница народных артистов похвасталась модельной фигурой: длинными ногами и тонкой талией.

Дочь актрисы восхитила интернет-пользователей своей внешностью. Многие сравнивают её с мамой, которая, как известно, большая красавица. «Красивая какая», «Ноги от ушей», «Не оторваться… Мамина гордость», — обсуждают снимок в Сети.

Зудина подтверждает, что дочь растёт её копией. Мария сейчас очень похожа на неё саму в юношеском возрасте. «Если кому-то интересно, какой я
была лет в 14-15, то можно это увидеть. И хотя у меня не было
таких красивых нарядов, я была такой же счастливой, как и Мария», — призналась недавно вдова Табакова.

Мария стала главной поддержкой своей матери после смерти отца. Марина рассказывала, что именно благодаря своей дочке смогла пережить уход Олега Павловича. Не так давно в СМИ появились слухи, что Зудина нашла также утешение в общении с Андреем Смоляковым. Актриса опровергла предположения желтых источников о том, что встречается с женатым актёром. «Поразительно — что людям только не приходит в голову», — удивлялась Марина сплетням.

Источник: 7days.ru