Потрясенная трагедией Кудрявцева обратилась с призывом

1


Лера Кудрявцева

Фото: Instagram.com

Лера Кудрявцева потеряла близкого друга из-за военного конфликта в Нагорном Карабахе. Телеведущая рассказала, что её приятель много лет жил с семьей в Испании, но буквально недавно поехал в Арцах и вскоре погиб. Звезда шоу «Секрет на миллион» потрясена происшедшим. Она трогательно простилась с погибшим и пообещала, что он навсегда останется в её памяти.

«Мир сходит с ума… Остановитесь», — призывает ведущая.

Кудрявцева находится в нестабильном эмоциональном состоянии из-за того, что происходит вокруг. На днях она записала видео, на кадрах которого она плачет. «Сил нет, нервы не выдерживают», — говорит Лера.

Начиная с августа в жизни телезвезды наступила темная полоса: болезнь мамы, суды с одним известным человеком, который распускает про звезду гнусные сплетни, уход друга и соведущего из шоу «Звезды сошлись» и ещё много мелких неприятностей. Ранее Кудрявцева признавалась, что однажды в жизни пережила клиническую депрессию, из-за которой она попала в клинику. Фанаты волнуются, что на фоне переживаний ей может снова потребоваться помощь специалистов.

Источник: 7days.ru