Принц Уильям демонстративно отказался сидеть за одним столом с принцем Гарри

2


Напряженные отношения принцев Гарри и Уильяма в последнее время все чаще становятся поводом для разговоров.

Теперь стали известны новые подробности конликта между родными братьями.

Отношения накалились до предела в январе этого года, когда принц Гарри и его жена сообщили о решении сложить с себя королевские обязанности.

Герцоги Сассекские хотели финансовой независимости — и это желание привело их в Америку, где сейчас они живут в собственном особняке в Санта-Барбаре, за которым им еще предстоит выплатить ипотеку.

Биограф британской королевской семьи Роберт Лейси в своей новой книге «Битва братьев» рассказал, что публикация в Инстаграме сенсационного сообщения стала последней каплей для будущего короля. Принц Уильям был разгневан, что брат решился на такой поступок еще до консультации с королевой.

После этого королевское семейство собралось в Сандрингеме, чтобы обсудить сложившееся положение вещей. Несмотря на рождественские празднества, принц Уильям категорически отказался садиться за один стол с братом и согласился только принять участие в семейном обсуждении.

По словам биографа, принц Уильям был настолько разгневан, что просто не смог бы лицемерно улыбаться Гарри за общим столом во время неспешной трапезы. Именно тогда братья и виделись лицом к лицу почти в последний раз, как сообщает Daily Star.

Источник: showdream.org