Принц Уильям рассказал о характерах своих детей и скрытом таланте Кейт Миддлтон

3


В новом документальном фильме “Принц Уильям: планета для нас” 38-летний герцог Кембриджский рассказал не только о своей работе по охране окружающей среды и ее важности, но и поделился подробностями о своих детях, семилетнем принце Джордже, пятилетней принцессе Шарлотте и двухлетнем принце Луи, и 38-летней жене Кейт Миддлтон.

Во время визита в Ливерпуль принц Уильям пообщался с детьми, которые построили большой отель для насекомых. Помимо обсуждения вопросов о важности насекомых для окружающей среды, дети также поговорили с Уильямом и об их с Кейт Миддлтон сыновьях и дочери.

Разве принцесса Шарлотта не нахальнее принца Джорджа?— поинтересовались они.

Но герцог Кембриджский никого из своих детей выделять не стал и отметил, что в этом преуспели все трое.

Нет, они все одинаково нахальные. Они очень дерзкие, сказал он.

Дети также поинтересовались у него, умеет ли их семья танцевать флосс. Как оказалось, этим талантом обладают принцесса Шарлотта и ее мама, а вот самому принцу Уильяму танец не дается.

Шарлотта освоила его в четыре года. Кэтрин тоже умеет его танцевать. А я нет. То, как я танцую флосс, ужасно, сказал он.

Герцог также рассказал, что их с герцогиней дети очень любят бывать на свежем воздухе и наблюдать за природой, — они с интересом могут смотреть, как пчелы делают мед.

Особенно Джордж любит бывать на свежем воздухе. Если он не на улице, то он словно зверь в клетке, отметил Уильям.

Источник: showdream.org