Стиль, диета и пластика певицы Пелагеи

1


Певица Пелагея для глобальных пластических операций еще слишком молода, но о ее диетах и уколах красоты уже судачат модные эксперты.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Диета Пелагеи

Как призналась сама певица, она склонна к полноте, поэтому вынуждена все время контролировать свое питание. Она сильно похудела к участию в шоу «Голос» в 2014 году, и в интернете это стало одной из самых обсуждаемых тем. В своем интервью диетолог певицы рассказала, что Пелагея для экстренного похудения сидела на гречневой диете, устраивая себе также разгрузочные дни. Она, к примеру, может в день съесть всего пять яичных белков и пять грейпфрутов. На следующий день она выпивает четыре стакана кефира и съедает четыре отварные картофелины.

Сама певица утверждает, что секрет ее красивой фигуры кроется в умеренности к мучному и сладкому и в правильном питании. Однако она может себе позволить кусочек торта, если очень хочется.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Занятия спортом Пелагеи

Пелагея регулярно занимается спортом, и это она также считает эффективным способом борьбы с лишним весом. Свой день она начинает с утренней пробежки или гимнастики. В течении дня она также посещает тренировки по пилатесу.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Уход за кожей Пелагеи

Певица в уходе за волосами и кожей доверяется профессионалам. Она выбирает из салонных процедур мезотерапию. А в домашнем уходе она отдает предпочтение увлажняющему крему. За телом она ухаживает с помощью натуральных масел, таких, как сандаловое и кокосовое. Также она любит скрабы. Она также себя считает фанатом русской бани, и в этом она похожа на многих российских знаменитостей.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Макияж Пелагеи

Певица рассказала в одном из своих интервью, что у нее есть три косметички, которые отличаются по размеру. Она наполнены средствами, которые могут пригодиться на все случаи жизни. Первая косметичка, которая предназначена для ежедневного ухода, содержит в себе помаду натурального цвета, пудру и консилер. В другой косметичке, предназначенной для сценического яркого макияжа находятся цветные лаки для ногтей, красные помады и темные тени. Третья, сама большая косметичка, постоянно находится дома. В ней находятся хайлайтеры, лимитированные коллекции теней и помады необычных цветов.

Пелагея утверждает, что неплохо сама себе наносит макияж, но ей зачастую лень это делать, поэтому свой макияж она доверяет профессионалам. В повседневной жизни она часто вообще обходится без макияжа.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Пластика Пелагеи

Перед тем, как певица стала судьей шоу «Голос», ее внешность сильно изменилась. Поклонники заметили, что её губы и скулы уже выглядят по-другому. А последние фотографии свидетельствуют о том, что тридцати двухлетняя певица увлеклась уколами красоты. Легкая мимика и идеально гладкий лоб певицы говорит о том, что она применяет ботокс. Её губы стали более объемными, а скулы – более выразительными и четкими, поэтому мы можем утверждать, что она применяла инъекции на основе гиалуроновой кислоты. А овал лица она исправила с помощью ультразвукового SMAS-лифтинга.

Стиль, диета  и пластика певицы Пелагеи

Источник: modnaya.org