Наталья Могилевская рассказала, как трижды отказывали Тине Кароль

2

Певица поделилась советами по продвижению артистов

Наталья Могилевская рассказала, как трижды отказывали Тине Кароль


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Вчера, 17:50 Шоу-бизнес

Наталья Могилевская рассказала, как трижды отказывали Тине Кароль

Наталья Могилевская © пресс-служба канала “Україна”

Во время седьмого выпуска суперпопулярного талант-шоу “Співають всі!”, которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале “Украина”, капитан “сотни” Наталья Могилевская рассказала, что необходимо для того, чтобы стать известным артистом.

Уже в субботу, 16 октября, телеканал “Украина” покажет суперфинал грандиозного шоу “Співають всі!”, где за главный приз — ПОЛМИЛЛИОНА гривен — поборются самые талантливые вокалисты страны. В последнем же выпуске проекта на сцене появилась яркая участница 29-летняя Оксана Никитина, которая выбрала песню “Пошлю его на…” певицы Лолиты Милявской. Однако, набрав 75 ​​баллов, была вынуждена сразу покинуть шоу.

Я сразу поняла, что эта песня была выбрана вами неспроста, ведь внутри был просто ком энергии, слез, желания, вызова. Да, я согласна с Настей Приходько, которая отметила, что вы еще не стали так крепко на ноги для подобных композиций, однако тот посыл: “Я хочу стать на ноги! Я буду женщиной! Буду певицей и докажу любому, что я достойна такой жизни”. Мой совет вам — иногда надо сжечь все! И вернуться, как феникс — сделать то, чем ты будешь гордиться и наслаждаться, — прокомментировала выступление участницы капитан шоу “Співають всі!” Наталья Могилевская.

Источник: glamurchik.tochka.net