Но это же вредно для талии! Кейт Миддлтон раскрыла свое любимое блюдо

5

Но это же вредно для талии! Кейт Миддлтон раскрыла свое любимое блюдо


Кейт Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон, которая славится своей стройной фигурой и невероятно тонкой талией удивила своих фанатов. Она призналась, какое блюдо обожает больше всего. Причем, выбор герцогини поразил поклонников, ведь они ожидали услышать совершенно другое.

Благодаря точеной фигуре супруги принца Уильяма и многодетной мамы, фанаты Кейт всегда были убеждены, что она – ярая сторонница исключительно здоровой пищи. Однако оказалось, что любимым блюдом 39-летней Миддлтон является совсем не зеленый салат и не отварная куриная грудка. По признанию герцогини, она обожает макароны с сыром! Причем, и ее дети, особенно 6-летняя принцесса Шарлота, также без ума от этого блюда, и часто помогают маме в  его приготовлении. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Это признание Кейт сделала в рамках проходящей в Британии компании повышения информированности о ментальном здоровье, которую Миддлтон активно поддерживает. Она и раньше обращала внимание своих фолловеров на взаимосвязь качества пищи, еды, уровня энергичности и самочувствия. Так, появившись на мероприятии в школе, в которой учатся ее дети, Миддлтон сказал тогда, что не устает удивляться, как пища влияет на ментальное состояние.

Вслед за этим Кейт добавила, что пасту с сыром обожает не только она и Шарлотта, но и все остальные члены ее семьи. И все трое ее чад очень любят участвовать в приготовлении этого блюда. Впрочем, Шарлотта, как рассказала Миддлтон, любит не только пасту сыром. Она, что довольно неожиданно для ребенка, обожает оливки. Впрочем, эту свою страсть, принцесса явно унаследовала от мамы. Ведь как призналась герцогиня, она — настоящий «фанат оливок».

Источник: 7days.ru