Рождественские традиции от Meadham Kirchhoff

8

Подходит к середине последний месяц осени. А это значит, что нам пора задуматься не только о зимнем гардеробе, но и о новогодних праздниках. И, конечно, стоит собрать в своем гардеробе традиционный повседневный рождественский look, которые состоит из яркого свитера, удобных брюк и парки или пальто.


Сегодня мы увидим очень необычный свитер, который может стать центром уникального рождественского комплекта. Давайте посмотрим!

Снежинки, олени и елочки – все это уже было в нашем гардеробе. Дизайнеры марки Meadham Kirchhoff предложили нам яркий и очень забавный вариант – свитер, декорированный вышивкой в виде елочных игрушек:

Надеть такой свитер можно с юбкой-макси или актуальными джинсами-скинни темно-синего или серого цвета. А сверху стоит надеть пальто-оверсайз или парку с мехом.

Если говорить о коллекции осень-зима 2012/13 от Meadham Kirchhoff в целом, то создается впечатление, что она ориентирована на Хеллоуин. Яркий необычный макияж, варежки с когтями, полушубки с “зубками” и насыщенные цвета:

Но некоторые из вещей этой коллекции могут смотреться интересно и иронично без смысловой связки с этим праздником. Например, яркий полушубок может стать акцентом в комплекте сдержанных цветов, а “злая” сумочка будет прекрасной парой к спокойному асимметричному коктейльному платью:

И если вы подумали, что нынешней осенью дизайнеры Meadham Kirchhoff показали нам нечто нереальное, то посмотрите видео из весенней коллекции. Видимо, сезон весна-лето 2012 от Meadham Kirchhoff будет настоящей сказкой:

А что о таких ярких вещах думаете вы?
Обсудим!

фото и видео: stylebistro,com, net-a-porter.com, elle.com

Мне понравился свитерок, такой можно на “дневной” корпоратив или на елку с ребенком, тема достаточно европейская, не уверена, что в России она будет пользоваться успехом. В плюсах, что одела и уже нарядная, не нужно аксов дополнительных, а в минусах, что запоминающе и во вторй раз будет уже как то не очень…Коллекция очень яркая, прям цирк-шапито, в хорошем смылсе слова)))

разноцветный кошмар какой то…

нет, не мое, однозначно

Показ в стиле Славы Зайцева) Театральность, вычурность…
Конечто, эти вещи не для “повседневки”)))

Цирк, конечно, и детский сад, но разноцветные шубёнки-обдергайки мне понравились. С удовольствием носила бы и зубастую, и хвостатую!

Свитер не понравился – идея хорошая, но исполнение какое-то… неаккуратное, что ли. В том смысле, что игрушки “повешены” криво и неравномерно – за счёт этого и фигура выглядит перекосившейся.

Следи за FD

[ comments ]