Дочь потрясла Михайлова заявлением про своего будущего мужа

2


Стас Михайлов с женой Инной и дочкой Марией

Фото: Социальные сети

Стас Михайлов уже переживает за будущее своих дочек: накануне одна из них заявила, что не собирается выходить замуж.

Жена певца Инна поделилась забавным видео, где восьмилетняя Мария заявляет: ей не нужен муж, жить она будет с подругой. На видео слышно, что артист пытается переубедить дочь и объясняет, что её судьба — жить с красивым супругом. Он был явно озабочен неожиданным заявлением наследницы и очень серьёзно отнесся к ситуации.

Супруга Михайлова отнеслась к откровениям Маши с юмором и посмеялась над ней. В подписи к кадрам из ресторана она написала: «Клоунесса!»

В Сети, кстати, отметили, что дочь Стаса очень артистична и явно при желании могла бы стать актрисой. Впрочем, певец вряд ли захочет, чтобы кто-то из его дочерей имели публичную профессию.

У супругов, напомним, есть ещё одна общая дочь — Иванна. Этим летом родители подарили ей праздник на арендованной яхте в честь её 11-летия. Инна также воспитала двух детей от предыдущего брака: Андрея и Еву. Наследники от прошлых отношений есть и у сама певца. Михайлов является отцом сына Никиты от первой жены и дочка Дарья от отношений с двоюродной сестрой Валерии — Натальей Зотовой.

Источник: 7days.ru