Мастер Шеф 7 сезон: 31 выпуск от 12.12.2017 смотреть онлайн ВИДЕО

26

Мастер Шеф — это единственный в Украине кулинарный проект, который дает шанс не профессионалам, а любителям прославить свое имя на всю страну. Каждый желающий, если у него хватит смелости и азарта, может пройти на кастинг, чтобы доказать — он заслуживает звание “Мастер Шеф”. А кроме популярности на всю Украину, еще заработать себе “путевку в будущее”. 


451

Развивать кулинарам их способности в проекте Мастер Шеф 7 сезон помогают:  незаменимый Эктор Хименес-Браво, муза шоу Татьяна Литвинова и креативный Дмитрий Горовенко. Главный приз, который участники видят даже во сне — солидная сумма и фартук лучшего Мастер Шефа страны.

Мастер Шеф 7 сезон

По старой-доброй традиции, давайте напомним, какие испытания проходили наши любимчики в прошлую среду, в 30 выпуске Мастер Шеф 7 сезон 06.12.2017. Началось все с того, что кулинары продолжили кулинарный марафон.

Задача дойти до финиша первым усложнилась тем, что на каждом этапе мест для готовки становилось все меньше. Варочные поверхности для приготовления были расположены в форме пирамиды, и если на первом этапе у каждого было свое место, то на последнем уже готовил лишь тот, кто быстрее до него добрался.

Мастер Шеф 7 сезон

Но аматоры забыли о главном — качество блюд никто не отменял. И прийти первым с невзрачной лепешкой на тарелке — не значит победить.

В следующем  испытании участников привезли в сказочный замок под Киевом. Шикарная природа, яркие краски, поля и невероятной красоты особняк, который оказался профессиональным загородным рестораном.

Мастер Шеф 7 сезон Лиза

Там участников ждало самое тяжелое испытание — прием очень уважаемых гостей — дипломатов посольства Великобритании в Украине. Кулинарам пришлось вспомнить все, что они знали и не знали про Англию, и, что немаловажно, связать хотя бы два слова на английском.

Лиза, ну естественно, не упустила шанс попытаться найти себе жениха, а Вова подал гостям невероятный эксклюзив — хлеб от команды красных.

Мастер Шеф 7 сезон

Следующее испытание судьи готовили с той позиции, что каждый профессиональный кулинар должен пройти огонь, воду и медные трубы. Поэтому, “огонь” они поместили в “Остров проклятых”. С головой в “воду” участники окунулись во время квеста в лесу. Ну а еще их ждала проверка “медными трубами”.

Мастер Шеф 7 сезон

В “битву черных фартуков” попали Максим, Леша, Лиза, Женя, Наташа и Карина. У каждого “лузера” было свое блюдо, которое состояло из нескольких процессов. Цехи для их выполнения были разбросаны в лабиринте из медных труб, к которым участники были прикованы наручниками на протяжении всего испытания.

Макс и Леша. Мастер Шеф 7 сезон

К сожалению, то ли от переутомления, то ли от усталости, Максим и Леша допустили слишком много ошибок. Парни были вынуждены отправиться домой.

Все выпуски программы “Мастер Шеф” смотрите у нас. 

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)