Меган Маркл новым выходом нарушила сразу 3 правила королевского протокола

На этой неделе беременная Меган Маркл неожиданно для всех посетила церемонию British Fashion Awards, чтобы поздравить Клэр Уэйт Келлер, которая создала ее свадебное платье. И светские хроникеры пишут о том, что своим появлением на мероприятии жена принца Гарри нарушила сразу 3 правила королевского протокола.

4,7
5
1

Говорят, что Меган Маркл предстоит серьезный разговор с представителем королевы за регулярное нарушение правил королевского этикета.

меган маркл на пятом месяце беременности фото

Оголенные плечи и руки

Для нового выхода в свет Меган Маркл выбрала черное платье от Givenchy с открытыми плечами и руками, что не приветствуется на официальных мероприятиях среди членов королевской семьи. Более того, 37-летнюю звезду критикуют за то, что она не впервые копирует наряды принцессы Дании Мэри.

меган маркл нарушила королевский протокол

принцесса дании мэри

Черный цвет ногтей 

Королевские правила гласят о том, что не принято привлекать внимание к своим рукам ярким маникюром. Предписываются приглушенные нюдовые цвета и оттенки. Но Меган Маркл решила иначе и сделала маникюр в черном цвете.

меган маркл нарушила королевский протокол 3 раза

Меган Маркл не согласовала свои перемещения с королевским двором

Ранее мы писали о том, что принц Гарри попросил жену не привлекать к себе так много внимания, поэтому многие ее выходы в свет не анонсируются заранее, как это было с посещением королевского колледжа или приготовлением блюд в качестве благотворительности. Но как бы там ни было, а любое перемещение Меган согласовывается заранее. Теперь же западная пресса пишет, что неожиданное появление  герцогини на British Fashion Awards стало незапланированным мероприятием, поэтому и произвело такой фурор среди публики. Этот факт очень не понравился королевскому двору и считается нарушением всех правил безопасности. 

меган маркл нарушает правила королевского этикета

Теперь всем интересно, будут ли применены к Меган какие-то санкции из-за такой своенравности. Мы следим за обновлениями.

Читать также
“Двойная проблема”: инсайдер рассказал, кого ждут Меган Маркл и принц Гарри

Также сейчас обсуждают слухи о том, что Меган Маркл будет рожать под гипнозом.

Фото: фан-группы Меган Маркл в Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)