Ученые рассказали о снижающем смертность от COVID-19 витамине

12

Ученые рассказали о снижающем смертность от COVID-19 витамине


Международная группа ученых выяснила, что применение витамина C может снизить смертность от COVID-19 на 68%.

Об этом говорится в результатах исследования, опубликованных в журнале MDPI.

Оказалось, что употребление витамина C снижает риск тяжелого случая коронавируса и, как следствие, летальных исхоHдов.

При этом ежедневный прием от шести до 24 грамм витамина уменьшает продолжительность пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких.

Как отмечает автор исследования Анитра Карр, организм использует витамин C для поддержания иммунной системы.

Также выяснилось, что у большинства пациентов с коронавирусом в палатах интенсивной терапии есть дефицит витамина C.

Источник: showdream.org