Андрей Данилко купил Rolls-Royce, принадлежавший Фредди Меркьюри

16

Верка Сердючка теперь сможет прокатиться на раритетном авто.

Андрей Данилко купил Rolls-Royce, принадлежавший Фредди Меркьюри

Недавно весь интернет взорвала новость о том, что легендарный автомобиль самого Фредди Меркьюри был выставлен на аукцион Coys. Но самой главной неожиданностью стал тот факт, что авто Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, принадлежавшее лидеру легендарной группы Queen Фредди Меркюри купил никто иной как украинский юморист и триумфатор “Евровидения 2007” Андрей Данилко.


Об этом в своём блоге сообщила близкая подруга Андрея и коллега по сцене Ольга Горбачёва. Певица была в полном восторге и рассказала, что Андрею удалось купить легендарный автомобиль на аукционе Coys в Бирмингеме по телефону. Ольга написала в своём блоге:

“Ребята! Не поверите! Минуту назад Сердючка купила самый сенсационный лот на аукционе в Бирмингеме!! Роллс ройс Фредди Меркьюри!!! Аааааа Это единственная машина, которую водил лично Фредди! На которой встречал Монсеррат Кабалье!! В бардачке до сих пор его парфюм и салфетки) Вы не представляете, какой стоял крик вокруг лота на аукционе Coys! Люди как с ума сошли, чуть не дрались,а Сердючка купила по тел.из Киева!”.

Фото: news.rambler.ru, plitkar.com.ua

Поделиться:

, Андрей Данилко, Верка Сердючка, Ольга Горбачёва, Фредди Меркьюри
Конец света: как его встретят украинские звезды
Таисия Повалий погуляла с коллегами на 1 млн. рублей (ФОТО)
Открытие дизайн-отеля «11 Mirrors»
Ольга Горбачёва активно беременеет
Ольга Горбачёва “Свет”
SELECTORNEWS

влажность: 94%

давление: 767 мм

ветер: 4 м/с, западный