Борис Корчевников рассказал, почему он в свои 35 лет до сих пор не женился

41

В интервью изданию “Собеседник” Борис Корчевников рассказал, что он будет жить с мамой, пока не встретит ту единственную. По словам парня, несмотря на то, что он до сих пор не покинул отчий дом, он ведет абсолютно самостоятельную жизнь.


В Евангелии сказано: «Оставит отца и мать и прилепится к жене». Так что как только будет к кому прилепиться, перееду. На самом деле здесь нет общей для всех формулы. Кому-то полезно скорее уйти от родителей, строить все самому, другим – нужнее быть рядом с родными. Третьим – и самим все строить, и остаться плечом для родных на долгие годы. Может быть, это мой случай, правда, я дома бываю только по ночам. Но всему свое время. 

Возможно, Корчевников до сих пор не пережил предательство девушки, в которую был влюблен. В разговоре с репортером Борис признался, что не раз получал нож в спину.

У меня есть жизнь до того, как я узнал Бога, и после этого. Вот в той жизни, до церкви, случались предательства – друзей, девушки, в которую был влюблен. Все банально… Когда я сам узнал Бога, мое окружение стало очень сильно меняться. Потихонечку. Не сразу.  

Let’s block ads! (Why?)