30 идей подарков для нее ко Дню Святого Валентина

19

30 идей подарков для нее ко Дню Святого Валентина

30 идей подарков для нее ко Дню Святого Валентина 55 1

Ваша оценка: Нет Средняя оценка: 5 (1 голос)

30


В преддверии Дня Святого Валентина Passion.ru составил хит-парад из 30 вещей, которые, наверняка, попадут в «список желаний» самых продвинутых модниц.

Американский дизайнер Билл Бласс, пользовавшийся популярностью у модниц прошлого столетия, любил повторять “Если сомневаетесь, надевайте красное!» Красные вещи наделены мощной энергией: стоит только надеть красное пальто, как вы тотчас почувствуете прилив бодрости и уверенности в себе. Не меньшие чудеса способны сотворить коктейльное платье, брючный костюм, сумка или туфли жгучего оттенка кайенского перца или сладкой клубники. Уверены, они найдут достойное место в женском гардеробе!

Если вы встречаете День Святого Валентина в одиночестве и надеяться на подарок от возлюбленного или тайного поклонника вам не стоит, преподнесите подарок себе сами. Когда как не в день Святого Валентина можно позволить себе милую шалость и наконец-то купить забавную косметичку, туфли или свитшот с красным сердечком? Самые интересные варианты мы нашли в коллекциях Victoria’s Secret, Asos, Charlotte Olympia, Melissa. Самые смелые могут позволить себе наконец-то решиться на покупку платья, буквально усыпанного поцелуями как у Alice+Olivia, а менее решительные, наверняка, захотят примерить более скромную блузку в крупный красный горох.

Впрочем, побаловать себя можно не только стильными красными вещами, но и другими приятными и, главное, нужными предметами в страстном оттенке красного. Например, Nokia выпустила новый стильный и доступный тачфон Asha 503 с двумя сим-картами и 5 мегапиксельной камерой. Отличительная особенность данной модели в дизайне с технологией  двойного покрытия, в котором телефон сверху буквально «закован» в полупрозрачный корпус, напоминающий стекло, что минимизирует механические повреждения. Вспомнить детство помогут камеры с моментальной печатью Polaroid, выполненные в праздничной красно-белой гамме. А Opera&Studio дарит возможность превратиться на время в парфюмера и создать с нуля собственный аромат или дополнить уже разработанную ароматическую базу любимой нотой.