Бойфренд дочери Оли Поляковой познакомился со звездой

0


Узнай, прошло ли все гладко?

Дочь популярной певицы Оли Поляковой Маша, которая дебютировала в подростковом возрасте, рассказала, успела ли познакомить своего бойфренда со звездной мамой. В интервью в программе “Зірковий шлях”, что на канале “Україна”, она призналась, что знакомство все же состоялось.

Отметим, что 15-летняя Маша Полякова встречается с молодым человеком Андреем с марта прошлого года. Они редко, но все же публикуют совместные фото, а мама девушки уже успела рассказать, как относится к романтическому общению дочери с противоположным полом.

По словам девушки, она уже успела познакомиться с родителями избранника, пусть и не запланировано.

“Это был какой-то вечер, я забыла ключи, папа с Алисой (сестра Маши — ред.) были тогда на даче, а мама должна была вернуться поздно. Было очень холодно, дождь пошел и он сказал “не хочешь ко мне заехать, если ключи забыла”, да и мы заехали, они меня угостили биточками с курочкой”, – поделилась Маша.

Бойфренд дочери Оли Поляковой познакомился со звездой

Андрей также познакомился с родителями избранницы. С папой это произошло во время спонтанной встречи, а вот к общению с Олей Поляковой он готовился и пришел с гостинцами.

“Он там купил фрукты, она с ним поговорила. Сказала, что только поцелуи и больше ничего”, – лаконично прокомментировала Маша Полякова.

Источник: showdream.org