Двойной подбородок и круглое лицо: принцесса Евгения сильно располнела

2


Принцесса Евгения на выписке из роддома

Фото: ТАСС

Принцесса Евгения покинула Портлендскую больницу, где 9 февраля на свет появился её первенец. Сегодня в британских СМИ появились снимки молодой мамы, уезжающей на машине из клиники. Никакой торжественной выписки не было. Более того, внучка Елизаветы II попыталась сделать так, чтобы репортёры, поджидавшие её у входа, остались ни с чем. Однако папарацци сработали оперативно и успели сделать несколько кадров.

Фотографы не смогли заснять новорожденного малыша, так как родители вынесли ребёнка из родильного отделения в автомобильном кресле и сразу поместили его в авто. Зато в СМИ попали фото заметно располневшей за время беременности Евгении. Судя по настроению, ей абсолютно всё равно на то, что она изменилась внешне. Она обрела материнское счастье и это гораздо важнее.

Сразу из госпиталя она отправилась к себе домой в Виндзор — туда, где ещё год назад жили Меган Маркл и принц Гарри. Ранее источники сообщали, что Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком будут жить с родителями в резиденции Royal Lodge. Супруги хотели быть рядом с семьей на случай, если им понадобится помощь с ребёнком. Но, похоже, внучка королевы решила, что сможет справиться со своими сложностями сама. Молодые родители вернулись во Frogmore Cottage, куда они заехали в сентябре прошлого года.

Источник: 7days.ru