Жених Шейлин Вудли удивил друзей быстрой помолвкой: «Это совсем на него не похоже»

0

Инсайдер отметил, что обычно Аарон Роджерс очень осторожен. С актрисой он начал встречаться летом.


На прошлой неделе стало известно, что американский футболист Аарон Роджерс сделал предложение актрисе Шейлин Вудли. Пара начала встречаться летом, и друзья Аарона очень удивлены, что он сделал этот важный шаг так быстро.

В комментарии журналу People инсайдер из круга Роджерса отметил: «То, что он сделал ей предложение, стало большим сюрпризом для всех. Еще недавно он встречался с Даникой Патрик, и вдруг собирается жениться на Шейлин. Это как-то супербыстро. Это совсем не похоже на Аарона. Обычно он очень методичен во всем. Не то что бы он не был романтиком, но он всегда все продумывает, он аналитик и очень осторожный. Казалось, что он не из тех, кто может сделать столь серьезный шаг всего после нескольких месяцев отношений». Напомним, с автогонщицей Даникой Патрик Роджерс расстался в июле прошлого года и вскоре сошелся с Вудли.

«Всем казалось, что у них с Шейлин ничего серьезного. Да и сам Аарон так говорил, даже когда было очевидно, что все серьезно. Их отношения развиваются очень быстро. Я уверен, у них есть планы, но они ими не делятся, поэтому это всех так удивило. Но выглядит Аарон очень счастливым. Они оба счастливые и умиротворенные. Приятно видеть их такими», — подытожил источник.

Источник: newsyou.info