Пэрис Хилтон выступила против насилия в школах

1

Звезда рассказала, как над ней издевались в интернате.


39-летняя Хилтон появилась в суде штата Юта в понедельник, чтобы дать показания против школы-интерната «Прово-Каньон», которую она обвинила в эмоциональном, физическом и психологическом насилии в юности. «Я ежедневно подвергалась словесному, психологическому и физическому насилию. Я была отрезана от внешнего мира и лишена всех прав человека», — признается звезда. Также актриса выступила в поддержку законопроекта против насилия в образовательных учреждениях.

«Меня зовут Пэрис Хилтон, я пережила насилие в учреждении, и сегодня я выступаю от имени сотен тысяч детей, которые в настоящее время находятся в интернатах по всей территории Соединенных Штатов», — говорит Хилтон в показаниях перед судом. Актриса призналась, что за ней постоянно следили, даже во время принятия душа, и заставляли принимать лекарства без поставленного диагноза, которые приводили к слабости и онемению всего тела. В биографическом фильме This is Paris звезда рассказывает о том, что с ней произошло во время года учебы в интернате. По словам звезды, родители отправили ее учиться в «Прово-Каньон» из-за разгульного образа жизни.

Хилтон считает, что предполагаемое насилие в школе продолжалось в течение многих лет после того, как она ушла, отметив, что изменения начали вноситься только после того, как она публично высказалась в своем документальном фильме в начале этого года. Также актриса говорит, что поднимает такой сложный вопрос не для того, чтобы ей посочувствовали, а чтобы в подобных школах прекратили насилие. «Людям, которые работают, руководят и финансируют эти программы, должно быть стыдно за себя. Как они могут жить, зная, что это насилие происходит?» — делится Пэрис своими эмоциями.

Источник: newsyou.info