Учиться в США и оплачивать самостоятельно общежитие: Маша Полякова раскрыла планы

6

Дочь Оли Поляковой призналась, какой вуз выбрала для продолжения учебы

Учиться в США и оплачивать самостоятельно общежитие: Маша Полякова раскрыла планы


Маша Полякова © пресс-служба

Старшая дочь Оли Поляковой, Маша, которая ранее рассказала, как ее парень познакомился с звездной мамой, рассказала журналистам шоу “Зірковий шлях” на канале “Украина”, сколько зарабатывает в социальных сетях и в каком вузе планирует учиться.

У Маши Поляковой уже более 170 000 подписчиков и Инстаграм приносит девушке прибыль.

Деньги я зарабатываю для того, чтобы могла сходить на шопинг. Недавно приобрела себе AirPods Pro поделилась дочь Оли Поляковой.

Юная блогерша время от времени публикует провокационные фото — то с синяками на лице, то обнаженными ягодицами. Но Маша признается — иногда звездная мама не одобряет такие фотографии и просит ее удалить посты. А интересным фактом является то, что именно Оля Полякова 6 лет назад помогла дочери создать личный аккаунт. Тогда у девушки не было друзей и ей было довольно одиноко.

Сейчас у Маши много забот, недавно закончились съемки сериала с ее участием, а сейчас она много времени отдает группе “Швы”, которую она создала с друзьями. Планы на будущее тоже амбициозны: в следующем году Маша планирует поступить в один из самых престижных музыкальных вузов Америки.

Это в Бостоне — Brooklyn college. Вообще в этом университете большая проблема с общежитием. Надо, чтобы повезло с людьми, с которыми ты будешь жить. Певцы, музыканты — это большая конкуренция. А значит, они могут тебе насолить. Поэтому я хочу жить отдельно в общежитии, это несколько дороже, но я хочу оплачивать его самостоятельно рассказала девушка.

Ранее Оля Полякова заявила, что не покупает подарки своим дочкам.

Источник: glamurchik.tochka.net