Адель весело провела время после церемонии Brit Awards 2022

4

Звезды – тоже люди. И если одни тщательно прячутся от посторонних глаз, маскируются, чтобы куда-то выйти и где-то расслабиться, то другие об этом вообще не переживают, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Адель весело провела время после церемонии Brit Awards 2022

Как вот британская исполнительница Адель. На днях певица стала триумфатором Brit Awards 2022, поэтому у нее был отличный повод отпраздновать. И сделать это артистка решила в гей-клубе в компании друзей.

В Сеть попали кадры и видео досуга артистки в клубе. Адель пришла в ночное заведение в костюме кремового цвета, с вечерним макияжем и с золотистыми украшениями. Правда, откровенности образу певицы добавило то, что под пиджаком у нее был только бюстгальтер.

Артистка танцевала, веселилась, а потом не удержала равновесие и упала. К счастью, друзья пришли на помощь и быстро помогли Адель встать. Позже певица вышла на сцену к актерам, где сделала несколько па вокруг пилона.

Фанаты, увидев Адель такой, разделились на два лагеря. Одни защищают артистку, мол, она имеет право делать то, что захочет, и никто не может ее осуждать. Другие же уверены, что звезде такого масштаба как Адель, таким образом вести себя не подобает.

Источник: newsyou.info