Айза Долматова спровоцировала слухи о новом романе

4

Айза Долматова спровоцировала слухи о новом романе


Бизнесвумен Айза Долматова рассталась с певцом Олегом Майами в середине апреля. Однако уже ходят слухи о ее новом романе. Поводом для них стал опубликованный в Сети ролик с 24-летним рэп-исполнителем Ильей Бланко. На выложенном видео знаменитость нежно обнимается и целуется с певцом. На другом ролике пара вместе гуляет по Москве и обедает в кафе.

Айза Долматова спровоцировала слухи о новом романе

Сама Долматова уверяет своих подписчиков, что ее с Ильей связывает исключительно дружба. «Я не готова сейчас ни к какого рода романтическим отношениям, Илья очень классный ТикТокер и очень классный молодой человек, с которым круто и поснимать, и помолчать, и пофилософствовать, несмотря на его юный возраст. Но сейчас хочу насладиться правильным одиночеством и ходить на свидания, красиво наряжаться и нравиться мужчинам. Только когда я обрету внутреннюю гармонию и силу, которой я смогу поделиться с партнером, я вступлю в отношения, но это не сейчас», — призналась изданию PeopleTalk Айза.

Напомним, 36-летняя Айза Долматова была замужем на протяжении шести лет за рэпером Алексеем Долматовым. У них в браке родился сын Сэм. Второй брачный союз бизнесвумен был с серфером Дмитрием Анохиным и длился пять лет. У пары есть сын Элвис. Позже около года Долматова встречалась с певцом Олегом Майами.

Источник: www.womanhit.ru