ТОП-7 диет от звезд: как сделать идеальную фигуру

10

Самые известны украинские звезды рассказали, что помогает им оставаться самыми сексуальными и в отличной физической форме.

Перелеты, переезды, гастроли…, а наши звезды в прекрасной форме и выступают на сцене по два часа. В чем их секрет? Узнаете непосредственно от любимых артисток на Story.


Санта Димопулос

Экс-участница группы «ВИА Гра» знает толк в хорошем питании, так как часами сидит в спортзале. Певица считает, что залогом ее сексуальной фигуры является постоянная работа над собой, правильное питание и хороший отдых.

«Я забыла, что такое ужин в 19:00. а еще совсем отказалась от сладкого и жирного» – поделилась Санта.

Ани Лорак

Певица Ани Лорак после родов всерьез взялась за возвращение идеальных форм. Артистка признается, что особой диеты у нее нет, а весь секрет в правильном и сбалансированном питании. Каролина до сих пор ест кашки, вареное мясо, язык, йогурты без добавок.


«Я не ем хлеба и никогда не ем на ночь. Полностью отказалась от жирного и сладкого. Порция должна умещаться в ладошках. На мой взгляд, важно даже не качество пищи, а ее количество» – рассказывает певица.

Вера Брежнева


Одна из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса Вера Брежнева признается, что залог ее успеха – это ее внешний вид. Как утверждает сама Вера, она не пьет, не курит, не употребляет кофе, иногда может позволить себе бокал красного или белого вина.

«За четыре часа до сна не надо есть. Ведь еда должна успеть перевариться, чтобы ночью организм отдыхал», – утверждает Брежнева.

Настя Каменских


Настя Каменских гордится своими пышными формами, но постоянно в поиске новых методов похудеть. Настя любит банально поголодать или диеты на основе овощных супов, которые достаточно сытны и позволяют сохранять энергию. В последнее время певица призналась, что наоборот гордится своей фигурой и уже ничего не хочет менять в себе.


Тина Кароль

Певица Тина Кароль пребывает в отличной физической форме. Звезда признается, что особо не следит за своим весом. Ее секрет весьма оригинален – она пила кипяток по утрам. Артистка считает, что в свое время кипяток прекрасно помог ей очистить организм. И заметьте, никакого чая и кофе, обычный кипяток.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова живет в Америке, где, как известно, любят хорошо поесть, далеко не очень полезную еду. Экс-участица «ВИА Гры» призналась, что приспособилась и отметила, что в Штатах сейчас появилась мода на спортзалы, там все начинают заниматься собой и активно обращают внимание на то, что едят. Сама же Анна частично отказалась от мяса, так как считает, что организму его сложно переваривать. Главный совет от Анны Седоковой очень прост – нужно есть все, но не много, не нужно больших порций.


Наталья Могилевская

А вот певица Наталья Могилевская благодарит за хорошую физическую форму йогу и правильное питание. Большинство блюд готовит сама и считает, что они так дважды вкуснее и полезнее.

«Сейчас занимаюсь йогой, бегом. Не ем никаких вредных продуктов. Не ем этих ужасных майонезов. Если я хочу майонез, то готовлю его сама, из натуральных продуктов, – призналась Наталья. – Я не ем очень многих вредных вещей, из-за которых люди сильно поправляются – это консерванты, газированная вода, ненатуральные сладости на химии. Я ем и пью все натуральное – яблоки и вода родниковая» – рассказала Наталья Могилевская.

Фото: официальные страницы звезд

, Ани Лорак, Анна Седокова, Вера Брежнева, Санта Димопулос, Тина Кароль
Анна Седокова: Я не идеальная и не хочу таковой быть
Тина Кароль в новом видео плачет и верит в светлое будещее
Тина Кароль “Помню”
Фильм “Любовь в большом город” станет сериалом (ВИДЕО)
Тина Кароль потеряла ещё одного близкого человекапока нет

влажность: 68%

давление: 748 мм

Description
Description