Егор Крутоголов рассказал, как неромантично отметил с женой годовщину свадьбы

0

Егор Крутоголов рассказал, как неромантично отметил с женой годовщину свадьбы


Актер говорит, что обменяться подарками по телефону не получилось, а вот виртуальными поцелуями удалось

Худрук студии Дизель шоу Егор Крутоголов дал откровенное интервью программе «Зірковий шлях» канала «Украина». Артист рассказал, почему годовщина свадьбы прошла в его семье крайне неромантично и поделился собственными выводами войны.

Егор Крутоголов и его жена Екатерина недавно должны были праздновать 16-ю годовщину брака. Но, как выяснилось, провести этот день вместе и обменяться подарками им не удалось, так как Екатерина с их старшим сыном в эти дни уехала со старшим сыном из дома.

«Мы созвонились с утра, спросить, как дела, а уже позже, она меня набрала с вопросом, не забыл ли я о сегодняшнем празднике. Сначала я подумал, что Путин наконец-то умер, но нет. Оказалась у нас была топазовая свадьба. Честно говоря, я даже не знал, что такое бывает, – рассказал Егор Крутоголов в программе «Зірковий шлях». – Обменяться подарками по телефону не получилось, а вот виртуальными поцелуями удалось. На большее решили не идти, повсюду дети же».

Да и празднование не время. Крутоголов признается, что война в Украине уже изменила его и научила чувствовать и ценить важные вещи.

«Прежде всего, что я сделаю – верну то, что я взял во время войны. Автомобили, многое другое. То, что люди просто сказали – возьмите и пользуйтесь. Я хочу поехать и сказать людям: «Спасибо, это очень помогло». Если не разобьют эти вещи к тому моменту. А потом увидим. Я думаю, буду гастролировать дальше. У меня есть кое-какие мысли по поводу студийной работы. Но я еще не готов к этому», – поделился артист.

Источник: newsyou.info