Отец Бритни Спирс отказывается от опекунства над дочерью

3

Адвокат сообщил, что Джейми Спирс устал от публичной битвы с дочерью

Отец Бритни Спирс отказывается от опекунства над дочерью


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 10:15 Шоу-бизнес

Отец Бритни Спирс отказывается от опекунства над дочерью

Бритни Спирс  © gettyimages

Отец американской поп-певицы Бритни Спирс, которой недавно впервые разрешили использовать iPad, заявил о намерении отказаться от опекунства над дочерью. После 13 лет контролирования личных и финансовых дел певицы, карьеры, а также вопросы лечения и безопасности звезды, Джейми Спирс решил прекратить публичную борьбу с дочерью. Об этом со ссылкой на документы сообщил портал TMZ.

Несмотря на то что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью за то, чтобы продолжить быть ее опекуном, будет в ее интересах, — сказано в документах.

Адвокат, который представляет интересы 69-летнего Джейми Спирс, также отметил, что реальных оснований для отставки отца певицы нет. По его словам, он никогда не шел против воли дочери. Как пишет журнал People неизвестно, когда произойдет смена опекуна.

Очень спорно, будет ли смена консерватора в настоящее время в интересах мисс Спирс.
Гражданин Спирс готов уйти в отставку, когда придет время, но переход должен быть упорядоченным и включать решение вопросов, ожидающих рассмотрения в Суде, говорится в заявлении.

Напомним, под опекой отца Бритни Спирс находится в течение 13 лет. В июне 2021 года певица официально выступила перед судом с просьбой сменить опекуна. В суде Бритни заявила, что отец запрещал ей выходить замуж и заводить детей, а также заставлял артистку выступать на сцене против ее воли. А не так давно бывший телохранитель Бритни Спирс раскрыл ряд шокирующих фактов из жизни артистки — ее поили сильнодействующими наркотиками и противозачаточными препаратами.

Недавно мы рассказывали о том, как украинские звезды вспомнили свои самые интересные свидания.

Источник: glamurchik.tochka.net